Новый вид нанесения изображений на текстиль в Пензе — фотостежок

Развитие технологий компьютерной машинной вышивки каждый день открывает всё новые и новые возможности для реализации самых смелых дизайнерских идей. Одна из последних инноваций — это технология фотостежка, позволяющая с помощью специальной программы  переводить любое изображение в вышивку, сохраняя при этом фотографическое качество. Инновационное оборудование и программное обеспечение, недавно закупленные компанией «БонТекс», позволяют вышивать картины технологией фотостежка пятью разными техниками. Они различаются по форме стежков, количеству цветов и оттенков в вышивке, а также четкостью изображения.

Наши панчеры, прошедшие курсы повышения квалификации в Москве, готовы сделать дизайн вышивки-фотостежка по эскизам заказчика на высоком профессиональном уровне и  в кротчайшие сроки.

Фотостежок находит применение как в сувенирной, подарочной продукции, так и в вещах повседневных. Им можно украсить майку, джинсы, махровый халат или полотенце. Вышивальное оборудование компании «БонТекс» позволяет делать вышивку-фотостежок размером до 120*38 см, что обязательно удовлетворит даже самого взыскательного и креативного заказчика.

Безусловным преимуществом фотостежка пред термопечатью на ткани или другими подобными способам нанесения изображений является: во-первых, долговечность, так как  вышивка не потеряет свой вид после первой же стирки; во-вторых, картинка, нанесённая на текcтильное изделие с помощью ниток, лучше смотрится на ткани, не выделяется и создает презентабельный и гармоничный образ. Также стоит отметить и тот факт, что фотостежок, в отличие от термопечати, можно наносить на махровые изделия, и они при этом не потеряют свои впитывающие качества и мягкость.

Стоимость нанесения вышивки фотографического качества не на много дороже термопечати на ткани. Современное оборудование и программное обеспечение  позволяет быстро и недорого изготовлять потрясающие своей реалистичностью картины и фотографии из ниток.